Пресс-центр Anserem

Промышленная выставка в Санкт-Петербурге

С 27 по 29 сентября в Санкт-Петербурге, в КВЦ ЭКСПОФОРУМ, прошла международная специализированная выставки «Автоматизация 2023». Участие приняли более двухсот компаний из России, Белоруссии и Китая. Площадь экспозиции в этом году увеличилась в два раза и составила более 3 000 кв.м. 7000 специалистов из 6 стран и 200 городов России посетили выставки «Автоматизация 2023».
Компания Anserem представила решение для промышленных компаний на своем стенде:
Сотрудники Anserem рассказали представителям компаний о программном обеспечии для ТОиР. В единой системе которого:
  • Управление парком оборудования
  • Прогнозирование плановых/внеплановых ТО и ремонтов
  • Учет показателей эксплуатации
  • Цифровые паспорта оборудования
Подробнее здесь: ссылка
В рамках деловой программы, Артур Лебедев, Руководитель отдела продаж, представил доклад на тему: «Внедрение П О для ТОиР под ключ». В своем докладе спикер рассказал про функциональные возможности системы, среди которых:
  • Отслеживание наработки и простоя оборудования
  • Отслеживание объемов производства оборудования
  • Формирование графиков ТО
  • Ведение реестра оборудования и связанной с ним информации
  • Обслуживание оборудования через обработку заявок
  • Контроль ЗИП в рамках ремонта
  • Отслеживание аналитики на основе данных системы
  • Прозрачность процессов системы для руководства
Выставка «АВТОМАТИЗАЦИЯ» в Санкт-Петербурге — хорошо известная в России и за ее пределами специализированная выставка по вопросам промышленной автоматизации и внедрения информационных и компьютерных технологий в промышленную сферу. Выставка проводится с 2000 года и получила признание специалистов отрасли как профессиональная бизнес-площадка для продвижения систем и средств автоматизации на российском рынке.

Компания Anserem остались довольны новыми деловыми связями, масштабом мероприятия и отзывчивой аудиторией. До новых встреч!